Beranda > News > Ayo Beli Mukena Batik Printing Murah Berkualitas

Ayo Beli Mukena Batik Printing Murah Berkualitas

PENJUAL, Saya sendiri:

YASSER ARAFAT
FB:http://facebook.com/yasserarafat.tegal/
HP: 0856 21 900 87 / 0878 368 462 68

ANDIEN:
FB: http://facebook.com/fairuza.rara.madina/
HP: 0818 044 96 980

Kami berdua mengelola Farah Batik Shop, toko online yangmenjual Mukena batik printing dengan bahan dan kualitas warna yang bermutu.

Bahan yang kami gunakan ialah kain santung dengan kualitas yang terbaik.

KEUNGGULAN
Setidaknya ada 3 keunggulan dari produk kami yang tentunya tidak rugi jika Anda miliki:
1. Kualitas kain santung kami berkualitas baik. Jika biasanya kain akan mengkerut atau mengecil jika dicuci berulang-ulang, kain santung yang kami gunakan sebagai bahan dasar mukena ini justru akan memanjang bahkan bisa sampai 2 cm. Selain itu kain santung lebih dingin daripada kain katun.
2. Kualitas gambar dan warna yang bagus sehingga walaupun dicuci berulang kali, gambar dan warnanya akan lebih bagus.
3. Semuanya dapat diperoleh dengan harga yang sangat terjangkau.

HARGA
Pulau Jawa
1-10 buah: @Rp 90.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
11-20 buah: @Rp 85.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
21-40 buah: Rp 80.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
Lebih dari 40buah: @Rp 75.000 (belum termasuk ongkos kirim kirim)

Jadi, silakan buktikan bahwa mukena yang kami jual merupakan mukena yang tidak mengerut dan tidak pudar jika dicuci berulang kali…

Besar harapan kami, Anda tertarik untuk membeli…

CARA PEMBELIAN (Pemesanan dan Pembayaran):
1. Pilih warna yang Anda inginkan.
2. Pemesanan bisa melalui komen di bawah tulisan ini, SMS, email, dan message Facebook. Telepon dan chating HANYA untuk mengetahui detail produk. Isi pesan meliputi: Warna (PINK, ORANGE, BIRU, HIJAU, UNGU), Jumlah Pesanan, Alamat Pemesanan, nomor hp/tlp yg bisa dihubungi.
3. Kami melayani pengiriman barang ke seluruh Indonesia dan juga pengantaran dg kurir untuk wilayah Solo.
4. Untuk pengiriman barang dg ekspedisi (JNE, TIKI, POS) pembayaran lewat transfer Bank. Adapun barang yang dikirim dengan kurir pembayaran bisa langsung cash di tempat, COD (cash on delivery)
5. Pembayaran ditunggu paling lama 3×24 jam semenjak pemesanan, melebihi jangka waktu tersebut pemesanan dianggap batal.
6. Pembayaran transfer Bank sebelum jam 10.00 WIB, maka barang dikirim pada hari yang sama setelah kami cek transfer sudah masuk. Lewat jam tersebut barang dikirim keesokan harinya. Pengiriman dilakukan pada hari Senin-Jumat dan proses transaksi pada hari Sabtu/Minggu akan diproses pada hari Senin. Segera konfirmasi pembayaran (Nama, Bank, Jumlah, serta alamat Anda) setelah Anda mentransfer agar barang langsung kami packing.
7. Untuk layanan kurir batas waktu konfirmasi sampai dengan jam 13.00 dan pengiriman dimulai pada jam 13.00.
8. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dengan alasan barang cacat, karena kami sudah mengeceknya 2x.

Rekening Kami:
BNI Cabang Tegal 0032353845 a/n Yasser Arafat

Alamat: Jalan Halilintar No. 9x Kentingan Kulon – Jebres Surakarta

HP:
Yasser: 0856 21 900 87 (im3)|0878 368 462 68 (XL)
Andien: 081 8044 96980 (XL)

Email:
farah_shop@yahoo.com

Selamat berbelanja…:)

  1. Juli 6, 2011 pukul 7:17 am

    nanti dulu tag tanyasama mbakku mau ndag?

    • Juli 6, 2011 pukul 7:22 am

      Okai. Aku tunggu ordernya.

  2. Juli 7, 2011 pukul 7:55 am

    nice..
    boleh tuh dipromoin di website kami http://www.hajarabis.com
    sukses selalu! :)

  3. Juli 7, 2011 pukul 2:20 pm

    Di Tuban ada cabangnya? Terima kasih

    • Juli 7, 2011 pukul 2:22 pm

      Gak ada. Saya tinggal di solo. Mau pesan?

  4. Juli 11, 2011 pukul 9:14 am

    wah, informasi menarik ini
    makasih ya….
    semoga sukses dan berkah

  5. Juli 12, 2011 pukul 7:07 am

    Woww,,, keren banget tw mukenannya,,, :)

  6. Juli 15, 2011 pukul 4:56 am

    Unik ya?mukena batiknya:)

    • Juli 22, 2011 pukul 4:44 pm

      makasih. ayo beli mukenanya…murah lho…

  7. Juli 19, 2011 pukul 7:22 am

    Keren tw motif mukenannya,,, kira2 kalo di pake panas pa ga,,,???

    • Juli 22, 2011 pukul 4:44 pm

      ayo beli…gak panas kok. lebih adem ketimbang katun…

  8. rini
    Agustus 2, 2011 pukul 12:41 am

    oke juga

  9. Agustus 10, 2011 pukul 10:30 pm

    ayo dibeli dibeli 2 10 ribu heheheh

  10. Yanto
    September 12, 2011 pukul 5:20 pm

    ada bahan baju untuk laki laki. Kalau ada tolong aku diberitahu motif dan warnanya, serta harganya. Mtrnuwun sanget

  11. September 22, 2011 pukul 9:37 am

    join to hajarabis
    http://www.hajarabis.com

  12. Oktober 21, 2011 pukul 2:32 am

    sungguh menarik model dan warna nya.soficollection sebagai produsen baju koko juga menyediakan grosir baju koko dalam partai besar.

  13. November 1, 2011 pukul 3:27 am

    Ternyata mukena motif batik bagus juga…

    • November 4, 2011 pukul 11:42 pm

      ayo dibeli

  14. November 1, 2011 pukul 3:28 am

    bagus juga mukenanya :)

    • November 4, 2011 pukul 11:33 pm

      ayo dibeli…

  15. November 22, 2011 pukul 1:50 am

    bagus iia mukenanya,,, :)

  16. IWAN GUNAWAN
    Januari 20, 2012 pukul 10:39 am

    mau pesen warna biru

  17. Juni 26, 2012 pukul 4:55 am

    kl kirim ke pasir pengaraian kabupaten rokan hulu Riau daratan berapa y ongkirnya?

    • Juni 26, 2012 pukul 5:11 am

      Kami sekarang tidak menjual mukena batik printing lg, kami jual batik tie die handmade…tertarik?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 204 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: