Beranda > News > E-BOOK Terbaru dan Menarik Untuk Dibaca..!!

E-BOOK Terbaru dan Menarik Untuk Dibaca..!!

Bagi para pembaca setia Inilah Jalanku, telah hadir beberapa E-book terbaru. Silakan klik disini, lalu download E-book tersebut.


Ada kitab Nahjul Balaghah yang merupakan kumpulan surat dan khotbah dari Imam Ali bin Abi Thalib, ada juga Sunnah-Syiah Dalam Dialog yang merupakan transkrip dari wawancara dengan Almarhum Ustadz Husain Al-Habsyi. Tidak kalah menarik juga e-book tanggapan atas buku Gen Syiah dan kitab mengapa aku memilih Ahlulbayt.


Ngapain mikir lama-lama, silakan klik disini lalu download semua e-book yang ada.

  1. Juni 30, 2008 pukul 8:46 am

    mas boleh tanya gak, e-book itu untuk apa ya, buatnya gampang gak? ada bukunya gitu?
    thx

    • November 2, 2009 pukul 6:24 pm

      ebook atau bahasa indonesianya buku elektronik,
      kalau pertanyaannya ebook untuk apa??? ya untuk di baca hehehe…..
      kalau pertanyaannya gampang ngga buat ebook??? itu tergantung kemampuan km karena ebook ada beberapa macam ada PDF, WORD, PDB,CBR,PDA,EXE dan masih banyak yang lainnya, kalau ebook yang aku sering baca failnya EXE karena di samping bentuknya seperti buku fisik juga bacanya ngga ribet seperti PDF dan WORd, kita cukup klik aja di halaman ebook maka halaman berikutnya akan tebuka seperti kita membuka halaman demi halaman di buku asli, kalau mau liat contohnya silahkan aja download di http://www.phatinjo.blogspot.com, nah kalau cara buatnya nanya aja di mbah google hehehehehe…….

      • November 2, 2009 pukul 6:41 pm

        makasih mas. mantep2 bukunya. update lagi…

  2. Juni 30, 2008 pukul 8:50 am

    Untuk dibaca. Yang buat bukan saya, jadi saya ndak bisa jawab gampang atau susah. Bukunya ada kecuali yang “tanggapan atas buku gen syiah”.

  3. muchtar
    Juli 6, 2008 pukul 2:15 pm

    bagus bacaan e-book, khususnya falsafah haji. mudah2an saya juga cepat nunaikan haji…amiin..

  4. Juli 7, 2008 pukul 1:29 pm

    Allahumma amin.

  5. November 2, 2009 pukul 5:59 pm

    bagus tuh ebooknya kanda…. kalau boleh kunjungi juga blog aku kalau kanda mau liat ebook yang tidak kalah menarik biar kita bisa tukeran info tentang ebook…
    makasi kanda atas ebooknya yakusa…..

    • November 2, 2009 pukul 6:42 pm

      lho kok kanda?

  6. verah
    Desember 31, 2011 pukul 10:42 pm

    selamat pagi & selamat tahun baru 2012. semoga senantisa mengenali diri dan bisa berubah lebih baik. good luck every body =)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: