Beranda > News > Cara Jitu Download MP3 di Multiply

Cara Jitu Download MP3 di Multiply

Multiply.com telah menghapuskan fasilitas download untuk file – file musik.

Tapi jangan bersedih, ada cara jitu untuk mendownload file – file musik tersebut.

Caranya sebagai berikut :

1. Login dengan user name multiply anda.
2. Cari file mp3 yang akan di download.
3. Klik kanan link Play this playlist, lalu download dengan menggunakan download manager.
4. Selanjutnya kita akan mendapatkan file dengan extensi .m3u.
5. Buka file tersebut dengan notepad. Di dalam file tersebut akan tampak sebuah link.
6. Salin link tersebut di address bar browser, selanjutnya, selamat men-download.

Cara ini mungkin sifatnya terbatas karena kelak bila sudah bocor ke multiply akan diakali lagi agar tidak berhasil.

Selamat mencoba.

Kategori:News Tag:, ,
  1. indro
    Juli 26, 2008 pukul 11:19 am

    cara download mp3 lewat hp nokia 3110i

  2. indro
    Juli 26, 2008 pukul 11:21 am

    tolong jelaskan urutan menakses download mp3 lewat hp nokia 3110i

  3. Juli 27, 2008 pukul 2:19 am

    Download mp3 dari PC lebih enak.

    • fuji
      Juni 20, 2010 pukul 7:42 am

      gimana caranya

  4. keyjey
    Juli 30, 2008 pukul 7:03 am

    multiply.com telah menghapus fasilitas PLAY LIST DETAILS untuk file-file musiknya!jadi udah ga ada lagi cara lain untuk mendownload mp3!

  5. Noel
    Juli 31, 2008 pukul 6:06 pm

    kacau! kacau! mudah2an ad dokter di luar sana yang bisa mengobati penyakit ini. Pasti ada cara lain kan? Bagi mereka yg tahu caranya tlg berbagi dgn kite ya, biar kita pada bisa download lg. Thank yuuuuuu

  6. Agustus 1, 2008 pukul 11:37 am

    dah gak bisa lagi sekarang, mesti cari cara baru nih…

  7. Agustus 1, 2008 pukul 2:19 pm

    Mungkin pihak multiplynya dah tau. Ayo cari celah lain.

  8. Mahavatar Dhammaraja
    Agustus 2, 2008 pukul 11:48 am

    multiply itu servicenya kurang bagus.
    kalo mau simpan mp3, esnips itu bagus. tapi mungkin juga ada yg lebih bagus dari esnips.

  9. Agustus 2, 2008 pukul 12:22 pm

    Registrasinya rumit tidak?

  10. sita
    Agustus 29, 2008 pukul 9:42 am

    playlist dah ngga ada gimana dong

  11. sukolaras
    September 14, 2008 pukul 2:15 pm

    sekarang susah lagi, kenapa ya mp kok begitu

  12. September 15, 2008 pukul 10:18 am

    emang udah gak bisa.

  13. Oktober 2, 2008 pukul 9:18 am

    Nambahin aja,…. coba di http://www.mafiasearch.com Ok juga nech, gw kasih nilai 100, soalnya pas gw cr mp3 ada semua, termasuk lagu paling baru.

  14. November 18, 2008 pukul 12:42 pm

    mmm banyak jalan buat dengerin mp3 lagu

  1. Juli 10, 2008 pukul 12:33 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: