Beranda > Aplikasi HP > PES 2008

PES 2008

Bagi Anda yang memiliki handphone Sony Ericsson dan gemar bermain bola, telah ada aplikasi Pro Evolution Soccer 2008 yang biasa disingkat PES 2008. Selain versi PC, ada juga versi handphone.

Saya ndak tau pasti apakah aplikasi ini bisa dijalankan di handphone nokia atau tidak. Tetapi beberapa waktu yang lalu saya coba memainkan aplikasi ini di handphone teman (Nokia 5300) dan ternyata bisa dimainkan, hanya saja, layarnya kecil (ndak penuh).

Tunggu apa lagi, download sekarang juga dan ayo kita berolahraga jari di handphone.

Download Aplikasi PES 2008 Disini.

  1. mmi
    Juli 22, 2008 pukul 5:45 am

    ko gak bisa ya saya coba di hp nokia 3230 ??

  2. Juli 25, 2008 pukul 6:12 am

    Masa toh gak bisa? kalau di 5300 bisa, tapi layarnya kecil banget.

  3. GOBER
    Agustus 2, 2008 pukul 11:03 am

    PAK, CARA APLIKASINYA KE HP GIMANA SIH. TERIMA KASIH

  4. Agustus 2, 2008 pukul 12:19 pm

    Memangnya hape yang dipakai apa pak?

  5. Adhitya
    Agustus 22, 2008 pukul 2:08 pm

    Salamualaikum….
    di pertanyaan kali ini kayanya rada nyimpang dari topik nehhhh.. coz ane lagi bingung buat cari solusi maslah ini..
    gini ceritanya :
    Sebelumnya sy punya Nokia 9300 dan sering bikin file excel dan word,,,
    nah ketika sy udah ganti HP dengan E70.. File2 yang pernah sy buat di Nokia 9300 dulu ga bisa kebaca atau kebuka pas pake E70..
    buat temen2 yang pernah pnya pengalaman yg sama dan punya solusi nya..please dibagi ilmunya

  6. Agustus 22, 2008 pukul 2:13 pm

    kalau nokia, saya ndak tau menahu. Belum pernah pake masalahnya.😦

  7. gumy
    September 10, 2008 pukul 5:07 am

    kalo seekranga ( september 2008 ) masih bisa kagak???

  8. CIPLUK
    Oktober 9, 2008 pukul 1:19 pm

    MAS,TOLONG DONK KIRIMKAN FILE SIS NYA PES 2008 KE ALAMAT AQYU…VERYCHAKEV@GMAIL.COM

  9. cucu
    November 14, 2008 pukul 4:34 am

    kalo N GAGE bisa ga ya?

  10. badayadi
    November 27, 2008 pukul 8:06 am

    mohon dikirimin dong file pes.java nya ke alamat email saya,
    krn ndak bisa di download

  11. November 1, 2009 pukul 9:59 am

    mohon kirimin updetan pes 2008 for PC ke email saya (nasrul_cuo@yahoo.co.id) ya…???

  12. November 1, 2009 pukul 4:20 pm

    Saya ndak punya. Ini pes 2008 buat hp java.

  13. dbi
    Februari 17, 2010 pukul 6:47 am

    kepengen coba nich…!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: