Beranda > Nyante > Gratisan Hotspot

Gratisan Hotspot

Senang. Begitulah perasaanku ketika menulis tulisan ini. Tulisan ini ku tulis di kamar kostku yang baru. Letaknya tidak terlalu jauh dari kontrakanku yang lama (Sekretariat HMI Hukum UNS).

Kostan yang masih begitu baru ini aku jadikan rumah sementara. Alhamdulillah fasilitas yang disediakan pun sesuai dengan harga sewa yang ditawarkan.

Namun bukan hal itu yang membuat aku senang. Tetapi di kamar kostku yang baru ini, laptopku bisa menangkap signal hotspot dari Institute Seni Indonesia (ISI) Surakarta. Kebetulan kamarku di lantai 3, jadi signal yang ditangkap lebih besar ketimbang di lantai 2. Tanpa menggunakan tambahan antena wajan, koneksi internet laptopku berlari lumayan kencang. Cukuplah…

Kepada ISI Surakarta, aku ucapkan banyak terima kasih karena dengan adanya hotspot ini, aku bisa browsing, chating, download seharian.

HORE>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  1. Oktober 16, 2008 pukul 10:47 am

    Wah, isi emang baek. Di tmpatku jga klo mo hotspotan gratis dari lntai 3 skolah, ngoneknya ke ISI Jogja😀

    btw, donlot brp kbps mas?

  2. Oktober 16, 2008 pukul 10:49 am

    wah aku gak perhatiin kbpsnya. yang penting download aja. apalagi pake internet download manager.

  3. Oktober 19, 2008 pukul 7:21 pm

    maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia… klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita’s widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks…. sory klo keliatannya spamming.. but seriously… im just helping you out here…

  4. November 27, 2008 pukul 8:06 am

    wah mas, sama mas yang di pakai oartopdr, selain itu izone bisa konek tapi pakai password mas… maklum kos ku deket perempatan sekarpace

  5. November 27, 2008 pukul 11:24 am

    izone itu mana?

  6. April 13, 2011 pukul 4:20 pm

    sama-sama nggratiskan wifi

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: