Beranda > Nyante, Tulisanku > Facebookku Dinonaktifkan

Facebookku Dinonaktifkan

Setelah beberapa hari ini aku ndak bisa bergabung dengan teman-temanku di facebook, mulai hari ini facebookku kembali aktif.

3 hari yang lalu, Facebookku dinonaktifkan oleh Admin Facebook, mungkin dikarenakan kebanyakan kirim wall. Banyak yang tidak menduga bahwa Facebook memiliki aturan yang begitu ketat. Sehingga hampir tidak ada celah bagi para spammer untuk berulah di dalamnya.

Spammer, mungkin apa yang aku lakukan dianggap oleh Admin facebook sebagai sebuah tindakan spam.

Dengan merasa bersalah, segera setelah mengetahui dinonaktifkannya akun facebookku, aku langsung kontak admin Facebook. (disabled@facebook.com)

Salam,

Excuse me, my name is Yasser Tegal. I have a problem about my facebook account, its diactivated.

I want to know why. why my account got diactivated?

Is it because of my posting wall? What I did, is actuallay is informing all of my organization friend about some organization stuff.

So, at the end, with my pleasure, I just want to know why, then what should I do to get my account back?

Thanks.

Alhamdulillah, facebookku aktif lagi. Hore…!!!

Kategori:Nyante, Tulisanku Tag:,
  1. Juni 30, 2009 pukul 8:23 am

    selamat…
    saya sih meng-off kan diri dari FB..
    saya rasa kalo gak di pake ngebahas sesuatu yang berguna, FB cuma sarana say Hi dan ngobrol ini-itu gak jelas..

    klo masalah silaturahmi sih gak perlu di bahas..🙂

    • Juni 30, 2009 pukul 9:28 am

      Facebook hanyalah sebuah sarana. Bagaimana facebook itu akan berjalan, itu tergantung pada person yang menjalankannya.

      Bagi banyak orang yang punya kepentingan yang bisa disalurkan melalui facebook, facebook sangat membantu.

      • 848
        Juni 30, 2009 pukul 12:52 pm

        kok bisa ya? masalahnya kira kira belum ada aturan yang jelas batas maksimum kita boleh nulis di wall orang lain dalam sehari ?

        atau posting link. sehari. Harusnya ada aturan baku.
        eg: maksimum nulis di wall org lain 10x sehari atau posting link 5x sehari. Dan itu kadang bikin keki juga …

        selama ini kirain cuma isu, kalo udah orang deket yang kena ya ngeri juga jadinya😕

        • Juni 30, 2009 pukul 1:06 pm

          Hayo lo, ati-ati cuy. Taati aja aturannya.

          • 848
            Juni 30, 2009 pukul 4:54 pm

            iya tapi batasanya itu lho yang belum jelas … jadi serem mau ngasih link – nulis di wall

      • April 15, 2010 pukul 3:07 am

        ya cieh pa yang anda bilang to bener bngt v di cana kita berbagi banyak cerita maa tmn baru kita……..!!!!

  2. Juli 1, 2009 pukul 11:31 am

    wallnya facebook sampe mau rubuh?😆

  3. Juli 1, 2009 pukul 4:30 pm

    Hehehe…kapok aku.

  4. Juli 2, 2009 pukul 12:29 am

    ah antum ini ada-ada saja:mrgreen:

    • Juli 2, 2009 pukul 7:25 am

      hehehehe…kasian blogmu jadi tempat sampah gitu. Banyak orang yang buang sampah.

  5. Juli 7, 2009 pukul 2:25 pm

    Berapa hari Kak nunggunya dulu, sblm akhirnya diaktivasi kembali FBx?

    • Juli 8, 2009 pukul 2:14 am

      Kalo gw 3 hari setelah pengaduan, baru kemudian aktif.

  6. jerzz
    Juli 12, 2009 pukul 5:09 am
  7. Juli 13, 2009 pukul 12:50 am

    Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
    Salam Action

    Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
    Semoga informasi anda menjadi salah satunya.

    Stop Dreaming Start Action
    Bisnis Internet Marketing

  8. Juli 16, 2009 pukul 11:12 pm

    Aku udah mengajukan, dan 4 hari maasih blum kebuka lagi,,,
    gimana ya,,,

  9. Juli 17, 2009 pukul 5:05 pm

    Memang kesalahannya apa?

  10. tomy gnt
    September 16, 2009 pukul 1:27 am

    fb q d non aktifkan, gmna aktifkan nya lgi.

    ni email fb q.

    jn_gento@yahoo.com

  11. September 16, 2009 pukul 5:34 am

    Coba kontak admin FB.

  12. Juni 15, 2010 pukul 5:34 pm

    A human beings begins scathing his discernment teeth the earliest often he bites eccentric more than he can chew.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: